Domande frequenti

Pianificazione della riunione

Come invito le persone a un incontro?

Attualmente, puoi digitare o incollare gli indirizzi email per i tuoi partecipanti. Dopo aver pianificato la tua prima riunione, puoi selezionarli più rapidamente dalla tua rubrica.

Quante persone posso invitare a una riunione?

Attualmente puoi invitare 25 partecipanti. Tuttavia, possiamo regolarlo quando attiviamo le iscrizioni a pagamento.

Posso organizzare una telefonata o una chiamata in conferenza?

Sì, nel pannello Luogo, basta spostare l'interruttore del globo sul lato del telefono. Vedrai le opzioni per fornire le impostazioni della conferenza e i numeri di chiamata.

Qual è la differenza tra Invite e Finalize?

Invita e-mail inviti iniziali ai partecipanti per raccogliere informazioni sulla loro disponibilità per date, orari e luoghi. Completa il piano se sai (o quando decidi tu) la data, l'ora e il luogo dell'incontro. Per le telefonate, le teleconferenze e le riunioni Web, non è necessario un posto.

Come aggiungo il meetup al mio calendario?

Sul meetup pagina, cerca l'icona del cloud con la freccia rivolta verso il basso per scaricare il programma su Calendario Apple, Google Calendar, Microsoft Outlook o Yahoo! Calendario.

Puoi cambiare o modificare a meetup dopo la pianificazione?

Sì, Simple Planner offre una varietà di opzioni. Apporta modifiche consente di modificare l'oggetto, la data, l'ora, il luogo e così via. Ripianifica consente di annullare e riprogrammare il meetup per una data e un'ora diverse. Annulla consente di annullare il meetup . E, le Modifiche richieste consentono ai partecipanti di spostare facilmente il tempo, chiedere un orario diverso o uno dei luoghi alternativi. Gli organizzatori possono esaminare e approvare le richieste.

I miei partecipanti saranno salvati in una rubrica?

Sì, dopo aver pianificato il tuo primo meetup , la tua rubrica sarà disponibile per una pianificazione più rapida.

fa Simple Planner salvare i miei posti preferiti per facilitare la programmazione?

Sì, dopo aver pianificato il tuo primo meetup , vedrai un'opzione preferita con i tuoi posti precedenti.

Ricordi di riunione

Come faccio meetup i ricordi funzionano?

Dopo un meetup Il programma è finalizzato, inviamo promemoria via email all'organizzatore e ai partecipanti. Puoi regolare la frequenza dei promemoria che ricevi e scegli di ricevere promemoria via SMS / messaggio di testo. Per impostazione predefinita, inviamo un promemoria 24 ore prima di a meetup e un'altra un'ora prima.

Pianifica con Me Web Page

Che cos'è una pagina del programma Schedule with Me?

La pagina Pianifica con me consente alle persone di visitare un collegamento Web personalizzato e pianificare un meetup con te. Ad esempio, puoi impostare https://simpleplanner.io / your-name e condividi il link con le persone. Quindi, possono iniziare la pianificazione a meetup con te.

Come posso creare una pagina Programma con me?

Visita il tuo profilo utente , aggiorna il tuo nome utente con il tuo programma scelto con me. Quindi visita impostazioni e assicurati che la tua pagina Pianifica con me sia attivata. Quindi inizia a condividerlo.

Aiuto e supporto

Come posso contattarti per domande?

È facile Contattaci o puoi Mandaci una email .

account

Perché è richiesta la registrazione?

Noi vogliamo verifica la tua identità prima di iniziare a consegnare inviti alle riunioni e promemoria ai partecipanti. Questo aiuta a prevenire gli inviti alle riunioni illegittime e lo spam.

Come posso verificare la mia registrazione?

La cosa più semplice per te è che tu ci autorizzi a autenticarti tramite Google, Facebook o LinkedIn. Questo richiede solo un passaggio. In alternativa, puoi fornisci il tuo indirizzo email e ti invieremo un link per fare clic per verificare il tuo account.