Questions fréquemment posées

Planification de réunion

Comment inviter des personnes à une réunion?

Actuellement, vous pouvez taper ou coller des adresses e-mail pour vos participants. Après avoir programmé votre première réunion, vous pouvez plus rapidement les choisir dans votre carnet d'adresses.

Combien de personnes puis-je inviter à une réunion?

Actuellement, vous pouvez inviter 25 participants. Cependant, nous pouvons ajuster cela lorsque nous activons des abonnements payants.

Puis-je organiser un appel téléphonique ou une conférence téléphonique?

Oui, dans le panneau Place, il vous suffit de basculer l'interrupteur du globe vers le côté du téléphone. Vous verrez des options pour fournir des paramètres de conférence et des numéros d'appel.

Quelle est la différence entre Inviter et Finaliser?

Inviter des invitations initiales par e-mail aux participants pour recueillir des informations sur leur disponibilité pour les dates, les heures et les lieux. Finaliser le plan si vous savez (ou une fois que vous décidez) la date, l'heure et le lieu de votre réunion. Pour les appels téléphoniques, les conférences téléphoniques et les réunions Web, une place n'est pas nécessaire.

Comment ajouter le meetup à mon calendrier?

Sur le meetup page, recherchez l'icône de nuage avec la flèche vers le bas pour télécharger l'horaire dans Calendrier Apple, Google Agenda, Microsoft Outlook ou Yahoo! Calendrier.

Pouvez-vous changer ou modifier un meetup après la planification?

Oui, Simple Planner fournit une variété d'options. Faire des modifications vous permet de modifier le sujet, la date, l'heure, le lieu et autres. Reschedule vous permet d'annuler et de replanifier le meetup pour une date et une heure différentes. Annuler vous permet d'annuler le meetup . Et, Demander des modifications permet aux participants de changer de temps, de demander une heure différente ou l'un des lieux alternatifs. Les organisateurs peuvent examiner et approuver les demandes.

Mes participants seront-ils enregistrés dans un carnet d'adresses?

Oui, après avoir programmé votre premier meetup , votre carnet d'adresses sera disponible pour une planification plus rapide.

Est-ce que Simple Planner enregistrer mes endroits préférés pour faciliter la planification?

Oui, après avoir programmé votre premier meetup , vous verrez une option de favoris avec vos places précédentes.

Rappel des réunions

Comment faire meetup les rappels fonctionnent-ils?

Après un meetup l'horaire est finalisé, nous envoyons des rappels par e-mail à l'organisateur et aux participants. Vous pouvez régler la fréquence des rappels que vous recevez et choisissez également de recevoir des rappels par SMS / SMS. Par défaut, nous envoyons un rappel 24 heures avant un meetup et encore une heure avant.

Horaire avec moi Page Web

Qu'est-ce qu'une page de profil Schedule with Me?

La page Planifier avec moi permet aux internautes de visiter un lien Web personnalisé et de planifier un meetup avec toi. Par exemple, vous pouvez configurer https://simpleplanner.io / your-name et partagez le lien avec les gens. Ensuite, ils peuvent initier la planification d'un meetup avec toi.

Comment créer une page Schedule with Me?

Visitez votre profil de l'utilisateur , mettez à jour votre nom d'utilisateur avec votre calendrier choisi avec moi. Puis visite paramètres et assurez-vous que la page Planifier avec moi est activée. Puis commencez à le partager.

Aide et soutien

Comment puis-je vous contacter pour des questions?

C'est facile à Contactez nous ou tu peux Envoyez-nous un email .

Compte

Pourquoi l'inscription est-elle requise?

Nous voulons Vérifiez Votre Identité avant de commencer à envoyer des invitations aux réunions et des rappels aux participants. Cela permet d'éviter les invitations à des réunions illégitimes et le spam.

Comment puis-je vérifier mon inscription?

Le plus facile est de vous autoriser à vous authentifier via Google, Facebook ou LinkedIn. Cela ne prend qu'un seul pas. Alternativement, vous pouvez fournissez votre adresse e-mail et nous vous enverrons un lien pour cliquer pour vérifier votre compte.