Häufig gestellte Fragen

Besprechungsplanung

Wie lade ich Personen zu einem Meeting ein?

Derzeit können Sie E-Mail-Adressen für Ihre Teilnehmer eingeben oder einfügen. Nachdem Sie das erste Meeting geplant haben, können Sie es schneller aus Ihrem Adressbuch auswählen.

Wie viele Personen kann ich zu einem Meeting einladen?

Derzeit können Sie 25 Teilnehmer einladen. Wir können dies jedoch anpassen, wenn wir kostenpflichtige Abonnements aktivieren.

Kann ich einen Telefonanruf oder eine Telefonkonferenz organisieren?

Ja, im Place-Bereich schalten Sie den Globe-Switch einfach auf die Telefonseite um. Sie sehen Optionen für die Bereitstellung von Konferenzeinstellungen und Einwahlnummern.

Was ist der Unterschied zwischen Invite und Finalize?

Laden Sie E-Mail-Einladungen zu den Teilnehmern ein, um Informationen zu ihrer Verfügbarkeit für Daten, Zeiten und Orte zu erhalten. Schließen Sie den Plan ab, wenn Sie das Datum, die Uhrzeit und den Ort für Ihre Besprechung wissen (oder wenn Sie sich dazu entschließen). Für Telefonanrufe, Konferenzschaltungen und Web-Meetings wird kein Platz benötigt.

Wie füge ich das hinzu? meetup zu meinem Kalender?

Auf der meetup suchen Sie nach dem Cloud-Symbol mit dem Abwärtspfeil, um den Zeitplan in den Apple Kalender, Google Kalender, Microsoft Outlook oder Yahoo! Kalender.

Kannst du ändern oder ändern? meetup nach der Planung?

Ja, Simple Planner bietet eine Vielzahl von Optionen. Make Changes ermöglicht es Ihnen, das Thema, Datum, Uhrzeit, Ort usw. zu ändern. Mit dem Zeitplan können Sie den Vorgang abbrechen und neu planen meetup für ein anderes Datum und eine andere Zeit. Mit Abbrechen können Sie den Vorgang abbrechen meetup . Und, Request Changes bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, die Zeit zu wechseln, nach einer anderen Zeit oder nach einem alternativen Ort zu fragen. Die Organisatoren können die Anfragen prüfen und genehmigen.

Werden meine Teilnehmer in einem Adressbuch gespeichert?

Ja, nachdem Sie Ihren ersten Termin festgelegt haben meetup wird Ihr Adressbuch für eine schnellere Planung verfügbar sein.

Tut Simple Planner Speichern Sie meine Lieblingsplätze, um die Planung zu vereinfachen?

Ja, nachdem Sie Ihren ersten Termin festgelegt haben meetup , werden Sie eine Favoritenoption mit Ihren vorherigen Orten sehen.

Treffen von Erinnerungen

Wie macht meetup Mahnungen funktionieren?

Nach einer meetup Zeitplan ist abgeschlossen, wir senden E-Mail-Erinnerungen an den Veranstalter und die Teilnehmer. Sie können einstellen die Häufigkeit der Erinnerungen, die Sie erhalten und auch Erinnerungen per SMS / SMS erhalten möchten. Standardmäßig senden wir eine Erinnerung 24 Stunden vor einem meetup und noch eine Stunde vorher.

Planen Sie mit mir Web-Seite

Was ist eine Zeitplan mit mir Profilseite?

Auf der Seite Zeitplan mit mir können Personen einen personalisierten Weblink aufrufen und einen Zeitplan erstellen meetup mit dir. Zum Beispiel können Sie einrichten https://simpleplanner.io / your-name und teile den Link mit Leuten. Dann können sie eine Einplanung initiieren meetup mit dir.

Wie erstelle ich eine Seite "Zeitplan mit mir"?

Besuchen Sie Ihre Benutzerprofil , aktualisiere deinen Benutzernamen mit deinem gewählten Zeitplan mit meinem Namen. Dann besuchen Einstellungen und stellen Sie sicher, dass Ihre Seite Zeitplan mit mir aktiviert ist. Dann beginne es zu teilen.

Hilfe und Unterstützung

Wie kontaktiere ich Sie bei Fragen?

Es ist einfach zu kontaktiere uns oder du kannst Schreiben Sie uns eine E-Mail .

Konto

Warum ist eine Registrierung erforderlich?

Wir wollen Bestätigen Sie Ihre Identität bevor wir Besprechungseinladungen und Erinnerungen an die Teilnehmer senden. Dies verhindert illegitime Besprechungseinladungen und Spam.

Wie kann ich meine Registrierung bestätigen?

Die einfachste Sache ist, dass Sie uns autorisieren authentifizieren dich über Google, Facebook oder LinkedIn. Dies dauert nur einen Schritt. Alternativ können Sie Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und wir senden Ihnen einen Link zum Klicken, um Ihr Konto zu bestätigen.